Sponsor : Lilik Hadiyanto - Sukoharjo
 

SEGERA WUJUDKAN MIMPI ANDA UNTUK MEMILIKI TUBUH TINGGI & SEHAT !

TEMUKAN 9 RAHASIA MENAMBAH TINGGI BADAN ANDA SECARA ALAMI.

TANPA OBAT. TANPA ALAT !

 
Seperti yang anda ketahui. Memiliki postur tubuh yang tinggi ideal dapat memberikan banyak manfaat. Dalam pergaulan sehari-hari, mereka yang memiliki postur tinggi ideal umumnya lebih mudah mendapatkan respek dari orang lain. Dalam bidang karier dan pekerjaan, seorang yang berpostur tinggi ideal memiliki lebih banyak pilihan profesi. Oleh karena saat ini semakin banyak jenis profesi pekerjaan yang mempersyaratkan tinggi badan minimum. Selain penting dalam menunjang karier dan pergaulan sehari-hari, postur badan tinggi ideal juga sangat menunjang penampilan, karena mereka yang berpostur tinggi akan terlihat lebih gagah, lebih anggun, lebih dewasa dan lebih berwibawa.
 
 
alami tubuh peninggi
 
Fakta Pentingnya Tinggi Badan
cent Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa.
cent Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun
cent Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi
cent Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain
cent Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian
cent Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri
cent Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi
 
tinggi badan sehat
 
 
alami tubuh peninggi
 
Tubuh Tinggi Memperluas Pilihan Profesi Anda
cent Saat ini Penerimaan CPNS departemen tertentu (Calon Hakim dan CPNS Mahkamah Agung seluruh Indonesia) sudah mempersyaratkan tinggi badan minimal yang harus dipenuhi. Pria : 160cm Wanita: 152cm. Bukan tidak mungkin persyaratan tinggi badan minimal ini akan diterapkan pula pada penerimaan CPNS di departemen lainnya untuk seluruh Indonesia. Jika anda ingin jadi Hakim, jadilah hakim yang bukan hanya tinggi tubuhnya, tapi juga tinggi kejujurannya. Agar anda selamat dunia akherat. Dan agar rakyat Indonesia merasakan keadilan dan kemakmuran.
cent Penerimaan calon bintara Polisi dan Akpol mempersyaratkan tinggi badan minimum untuk pria 163cm dan wanita 160cm. Lihat-brosur atau kunjungi situs resminya www.polri.go.id. Jika anda ingin menjadi polisi, jadilah seorang polisi yang jujur, pengayom masyarakat dan tidak memakan uang haram.
cent Penerimaan prajurit karier TNI (Tentara Nasional Indonesia) mempersyaratkan tinggi badan minimum untuk pria 163cm dan wanita 155cm. Lihat-brosur atau kunjungi situs resminya www.tni.mil.id. Jika anda ingin menjadi tentara, jadilah tentara yang bukan hanya gagah & tinggi tubuhnya tapi juga gagah moralnya. Menjaga ketentraman dan kepentingan masyarakat. Bukan kepentingan segelintir pengusaha konglomerat yang memeras rakyat.
cent Berbagai macam profesi, seperti di bidang marketing, public relations, komunikasi, diplomat, presenter, MC dan Atlet olahraga juga membutuhkan penampilan menarik dengan tinggi badan ideal.
 
tinggi badan sehat
 

Pada umumnya, masa pertumbuhan manusia terjadi sebelum melewati usia 20 tahun. Pada usia sebelum 20th tersebut, pertumbuhan tinggi badan terjadi secara alami yang dipengaruhi oleh beberapa faktor tertentu. Faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan tinggi badan tersebut antara lain adalah faktor keturunan, faktor asupan nutrisi harian, faktor aktifitas olahraga, dan beberapa faktor penting lainnya. Untuk mengetahui secara jelas tentang pertambahan tinggi badan dan hal-hal yang berkaitan dengan itu, silakan simak artikel seputar peninggi badan berikut ini.

 
tinggi-badan Umumnya, pertambahan tinggi badan manusia dimulai sejak bayi sampai dengan usia dewasa (kurang lebih 20 tahun). Namun tentu saja ada beberapa perkecualian. Mereka yang mengalami kelainan kretinisme (kekerdilan) tidak bisa bertambah tinggi badannya sejak usia tertentu. Sehingga tubuhnya sangat pendek, seukuran anak usia Sekolah Dasar. Ada pula yang menderita kelainan gigantisme (raksasa). Orang yang menderita kelainan gigantisme ini akan terus bertambah tinggi meskipun telah berusia dewasa (lebih dari 20 tahun) oleh karena hormon pertumbuhannya tidak berhenti sebagaimana mestinya. Sehingga orang tersebut memiliki ukuran tubuh sangat besar bagaikan raksasa. Oleh karena itu bersyukurlah kita semua yang mendapatkan ukuran tubuh yang relatif normal. Tidak kerdil. Tidak pula raksasa.

Adapun, hal-hal yang mempengaruhi pertumbuhan tinggi badan antara lain genetik, asupan nutrisi atau gizi makanan, kualitas tidur, serta olahraga atau rutinitas tertentu.

h Faktor Genetik (keturunan). Faktor ini cukup dominan dalam menentukan tinggi badan seseorang. Dan faktor ini sudah ada sejak lahir. Seorang anak yang memiliki ibu dan ayah yang berpostur tinggi biasanya nantinya akan tumbuh menjadi seorang dewasa yang berpostur tinggi pula. Begitupun sebaliknya. Jika ayah dan ibunya pendek, maka seringkali anaknya juga memiliki postur yang juga pendek. Anda dapat mengamati bahwa orang-orang Afrika meskipun tidak mendapatkan gizi makanan yang baik, namun memiliki postur yang tinggi. Hal itu dapat terjadi lebih dikarenakan faktor keturunan atau genetik ini. Secara umum, faktor genetik ibu lebih berpengaruh ketimbang faktor genetik dari ayah. Ini berarti bahwa Si A yang memiliki ibu tinggi dan ayah pendek akan berpeluang memiliki tubuh yang lebih tinggi ketimbang si B yang memiliki ayah tinggi dan ibu pendek. Namun tentu saja hal itu bukanlah suatu kepastian, namun hanya kecenderungan medis yang telah diamati.
h Faktor Asupan Nutrisi. Gizi makanan sangat penting dalam membantu pertumbuhan tinggi badan seseorang. Mengapa orang Eropa memiliki tubuh yang tinggi daripada orang Asia? Salah satu sebabnya adalah gizi makanan yang mereka konsumsi sehari-hari mereka jauh lebih baik daripada gizi makanan yang dikonsumsi oleh orang-orang Asia. Pernahkah anda mengamati pertambahan panjang badan seorang balita?. Biasanya mereka mengalami pertambahan panjang badan yang pesat. Dan tahukah anda apa sebabnya? Oleh karena balita mendapatkan gizi yang sangat baik, terutama dari susu yang mereka minum. Susu adalah makanan yang memiliki gizi ”sempurna” bagi pertumbuhan tulang (tubuh). Susu mengandung semua zat yang dibutuhkan tulang untuk bertambah panjang. Protein, Kalsium, Magnesium, berbagai macam vitamin dan berbagai macam mineral ada dalam kandungan susu.
h Tidur Berkualitas. Tidur berkualitas sangat penting dalam memaksimalkan pertumbuhan tinggi badan. Sebab hormon pertumbuhan bekerja ”penuh” sewaktu tidur. Semakin berkualitas tidur seseorang, maka hormon pertumbuhan semakin bekerja optimal. Dan itu artinya akan menghasilkan pertambahan tinggi badan secara optimal pula. Cobalah anda mengukur tinggi badan anda pada pagi hari tepat setelah bangun tidur. Mungkin anda akan kaget. Sebab meskipun telah dewasa (tidak lagi dalam masa pertumbuhan), namun tinggi badan anda bertambah sewaktu bangun tidur (biasanya 1-2 cm). Ini disebabkan oleh karena adanya pertambahan panjang tulang rawan pada punggung dan kaki. Namun pertambahan ini bersifat sementara saja. Pada sore hari tinggi badan anda akan kembali seperti semula oleh karena berbagai aktifitas yang anda lakukan dan oleh karena gaya gravitasi bumi. Oleh karena itu, dalam melaksanakan program peninggi badan alami ini, nantinya kualitas tidur anda harus ditingkatkan untuk meraih hasil yang optimal. Tidur yang sangat menunjang bagi pertumbuhan badan adalah tidur lelap (deep sleep) selama kurang lebih 7-8 jam tanpa terputus-putus, tanpa perasaan gelisah dan tanpa mimpi.
h Olahraga Teratur. Pernahkah anda membandingkan tinggi badan seorang teman yang sering berolahraga renang atau basket dengan teman lainnya yang tidak pernah atau jarang berolahraga tersebut ? Jika ya, anda akan melihat perbedaan yang cukup mencolok bahwa mereka yang melakukan olahraga renang atau basket secara teratur biasanya memiliki tinggi badan diatas rata-rata. Ini disebabkan oleh karena olahraga sangat mempengaruhi tinggi badan seseorang. Olahraga yang dilakukan secara teratur dapat memacu produksi hormon pertumbuhan oleh tubuh sehingga dapat menambah tinggi badan secara signifikan. Gerakan-gerakan dalam renang dan basket juga secara langsung merangsang tulang kaki dan punggung untuk bertambah panjang dan panjang.
  Catatan : Faktor-faktor diatas bukanlah segalanya !. Masih ada "9 Faktor Penting" lainnya yang sangat mempengaruhi tinggi badan anda.
 

SEGERA WUJUDKAN MIMPI ANDA UNTUK MEMILIKI TUBUH TINGGI !

TEMUKAN 9 RAHASIA MENAMBAH TINGGI BADAN SECARA ALAMI.

TANPA OBAT. TANPA ALAT !

 

"PANDUAN PENINGGI BADAN ALAMI" (Khusus Usia Dibawah 20 tahun)

peninggi-badan-alami
Buku Panduan Peninggi Badan Alami ini berbentuk Ebook, bukan buku konvensional. Ebook (electronik book) adalah buku yang tidak dicetak diatas kertas seperti umumnya buku konvensional, namun berbentuk file pdf yang dapat anda download di Member Area lalu anda baca di komputer, laptop, PDA phone, MP4 Player, iPad, Table PC, atau ebook reader. Selain itu, anda juga bisa mem-print sendiri ebook tersebut.
 
Temukan 9 RAHASIA Ampuh Dalam Ebook ini :
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #1 :

5 RESEP AMPUH Bagaimana Meningkatkan Produksi Hormon Pertumbuhan Secara Alami Tanpa Obat-obatan Kimia Berbahaya.

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #2 :

Rahasia "Deep Sleep" & Bagaimana mengoptimalkannya untuk memacu produksi hormon pertumbuhan anda secara ALAMI.

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #3 :

PANDUAN & JADWAL HARIAN Kombinasi nutrisi yang tepat untuk menambah tinggi badan secara optimal dengan menggunakan prinsip & kaidah "Natural Booster System".

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #4 :

Rahasia 12 Special Exercises. (Gerakan Senam Khusus) yang merangsang pertambahan tinggi badan secara alami. Untuk memudahkan anda mengikuti gerakan senam khusus ini, kami sediakan  VIDEO & FOTO-FOTO panduan.

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #5 :

Rahasia "Always S" dan bagaimana memanfaatkannya secara efektif untuk merangsang pertumbuhan tinggi badan secara SIGNIFIKAN !

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #6 :

Rahasia pentingnya "Deep Breath". Bagaimana melakukannya secara benar untuk meningkatkan metabolisme dan kesehatan tubuh, sekaligus MEMPERCEPAT pertumbuhan tinggi badan anda.

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #7 :

Rahasia 5 jenis makanan yang harus dihindari karena dapat menghambat pertumbuhan tinggi badan.

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #8 :

Rahasia "Mineral X" yang harus ANDA konsumsi dalam jumlah cukup demi keberhasilan Program Peninggi Badan Alami yang akan anda ikuti ini.

 
tinggi badan sehat
 
alami tubuh peninggi
 

RAHASIA #9 :

Rahasia Keajaiban yang terkandung dalam "Makanan 3 K" untuk menambah tinggi badan secara mengagumkan !

 
tinggi badan sehat
 
 

FAKTA PENTING : Berdasarkan dari testimoni yang masuk, Alhamdulillah banyak yang berhasil mewujudkan impiannya menambah tinggi badan....

" Mas, saya irene, usia saya 17 tahun. 6 bln yang lalu mengikuti program ini. Sampai saat ini belum ada perubahan pada tinggi badan saya, padahal saya sudah melaksanakan seluruh panduannya. Problem saya ada dimana ? tinggi bdan saya dulu 147cm dan saat ini juga masih 147cm"

Irene

2

"Ngga ada kata yag akan budi ucapkan melainkan terimahkasih banyak. Semua keluarga budi bangga dengan ebook Panduan abang,walaupun disegi harga tergolong murah, tapi bukan itu yang kita nilai tapi hasilnya yang perlu. Keluarga budi mengucapkan banyak terimah kasih.mudahan budi nanti klau udah tamat kuliah budi pengen pergi ketempat abang.tapi sekarang target budi untuk tinggi yaitu 178cm, selamat malam mudahan abang tambah sukses aja selalu"

Budi Setiawan - Padang.

1
3

" Buat provider Panduan Tinggi Badan thank's ya dah buka2an soal rahasia tinggi badannya. Terus terang panduan ini ampuh banget. Tinggi gue waktu awalnya 166cm, beberapa bulan setelah mengikuti panduan, tinggi gue jadi 173 cm, padahal umur gue udah 20th. Awalnya gue bingung diliatin trus ma tmn kuliah, tiba2 ada yg bilang dulu tinggimu ngga' segini deh, gue baru sadar kalo gue tambah tinggi.Thank's ya, gue sekarang msh ko ngikutin petunjuknya. Ini buat testi aja...

M.Indra Wahyudi

2
5

" Mantap dah. saya udah buktikan. dengan kiat2 disini , dalam waktu 3 bln bertambah 10 cm. Thx... .recomended dah"

M.Thoyib - Jakarta

4
3

" It is the best deh...

T...O...P..... B...G...T..."

Sajali - Pontianak

4
5

"Makasih pak tinggi saya sudah bertambah..."

Nuka Wijaya-0813153xxxxx

4

 

 

SEGERA WUJUDKAN MIMPI ANDA UNTUK MEMILIKI TUBUH TINGGI & SEHAT !

 

INVESTASI SUPER HEMAT, HANYA RP.54.000,

100% Disedekahkan

(1X SEDEKAH). FREE UPDATE & BONUS SEUMUR HIDUP ! )

 
soal cpns soal psikotes tes psikologi tes potensi akademik kontak jodoh islam